Лучшие часы для подарка девушке – беспроигрышные варианты

Популярные швейцарские часы для женщин меняются от тренда к тренду. Но есть неизменная классика, которая всегда остается на пике популярности.

Chopard Happy Sport

Chopard.jpg
Самые популярные швейцарские часы для женщин в магазине FrezerHouse. И это неудивительно. Ведь, как пела великая Мерлин Монро, «лучшие друзья девушки – это бриллианты». Циферблат Chopard Happy Sport изящно украшен бриллиантами, которые начинают «играть» при любом освещении, создавая роскошный или таинственный образ.

Cartier Tank

Cartier-tank.jpg
Лучшие часы для подарка жене – ведь это «модель первых леди». Она украшала принцессу Диану и Джеки Кеннеди. Созданные в начале XX века, они до сих пор остаются неизменным символом стиля, женственности и статуса.

Rolex Date Just Ladies

Rolex-lady.jpg
Женские швейцарские часы, созданные легендарным брендом Rolex. Какая девушка или женщина не захочет украсить свою руку подобной брендовой вещицей? Кроме того, как и все модели Rolex, эти часы прекрасно дополняют стиль casual. А богатая цветовая палитра позволяет выбрать модель, как говорится, на любой вкус. 

Breguet Naples


Эта элегантная роскошная модель создана по прототипу наручных часов, некогда подаренных королеве Неаполя Каролине, которая, к тому же, была сестрой Наполеона Бонапарта. Нужно ли говорить, что выглядят они действительно по-королевски? Оригинальный вытянутый циферблат и изящный браслет в виде кожаного ремешка идеально дополнят образ чувственной натуры. 

Girard Perregaux Cats Eye


Уникальный дизайн этих часов сразу приковывает взгляд. И дело не только в бриллиантах, окружающих циферблат. Эту модель поистине можно назвать произведением искусства. Сами создатели часов называют их «чистой эстетикой». И это самое полное описание модели. 

______

Пара слов о механизме и прекрасных женщинах

Если в мужских часах механический механизм является определенным «must have» и показателем статуса, то у женских моделей подобного ориентира не существует. Более того, советуем вам при выборе часов задуматься о том, что кварцевый механизм проще и дешевле в обслуживании. А главное, его не нужно заводить каждые три дня. 

И, конечно, выбранная модель, прежде всего, должна соответствовать женщине, которой вы собираетесь преподнести подарок. Поэтому не стесняйтесь обращаться к нашим консультантам. В FrezerHouse точно знают, что понравится вашей даме.