Браслет или ремешок?

От правильного выбора браслета или ремешка под швейцарские часы зависят и комфорт, и стиль. Даже такие, казалось бы, мелочи, как застежки играют свою роль. 

Браслет

braslet.jpg
Браслет для швейцарских часов – массивный, дорого выглядящий, стильный. А главное, практически не изнашивается. Через какое-то время может потребоваться полировка, но это все равно намного выгоднее, чем замена того же ремешка. Конечно, придется индивидуально подгонять размер, но это нужно сделать только один раз.

Из недостатков можно отметить только один – у владельцев с обильной растительностью на руках волоски могут попадать в браслет, и это не самое приятное ощущение.

Идеальное сочетание: открытые модели к поло/спортивный стиль

Ремешок

кож ремень.jpg
Ремешок под швейцарские часы – удобный, легкий. Его можно как угодно менять под объем запястья. Но, увы, это не самый долговечный вариант – через 3 – 5 лет придется его менять. 

Идеальное сочетание: классический костюм

Ремешок из каучука

каучук.jpg
Швейцарские часы на каучуке особенно актуальны летом. Но из-за толщины под рубашку такое решение не подойдет. Каучуковый браслет довольно прочен и менять его придется только через 7 лет. 

Идеальное сочетание: спортивный стиль

NATO ремешок

nato-remeshok.jpg
Натовские нейлоновые ремешки отличаются высокой прочностью. Они не натирают запястье и не вызывают аллергию. Разнообразие цветов позволяет выбрать вариант под любой гардероб, подчеркнуть свое хобби (например, выбрав рисунок флага любимого спортивного клуба).

Единственный минус – более короткий срок службы, по сравнению с другими вариантами. 

Идеальное сочетание: спортивный стиль

Застежки

Шип (бакля) – классическая застежка для приверженцев традиций.
шип.JPG

Клипса – как правило, используется на браслетах. Важно, чтобы металл был качественным, иначе возможна преждевременная деформация. Именно поэтому в FrezerHouse внимательно проверяют каждую застежку на качество.
клипса.jpg

Бабочка – отличный спортивный вариант.
бабочка.jpg

Бабочки и клипсы более практичны – с ними часы быстрее надеваются. И если вы решите выбрать ремешок под швейцарские часы, можно будет не беспокоиться из-за перегибов (а это одна из самых частых причин замены).

Важно помнить, что ремешки, браслеты, застежки – это те «аксессуары», которые делают ваши часы уникальными. Поэтому советуем вам предварительно получить консультацию специалистов FrezerHouse. 

Наши эксперты учтут все ваши предпочтения (в стиле гардероба, времяпрепровождения и т.д.) и помогут выбрать оптимальный вариант.  
Другие статьи блога