Блог о швейцарских часах

Купить Hublot = купить инновацию

О часах Hublot как-то сказали: «Вы либо полюбите их, либо возненавидите».

Уникальный дизайн, уникальная конструкция, технологии, сочетание материалов – этот бренд выделяется среди швейцарских часов по всем параметрам. Его даже невозможно, по сути, назвать конкурентом Omega или Rolex. Hublot – это просто нечто совершенно другое. Индивидуальное, необычное и абсолютно инновационное.

Одна из самых популярных моделей (Hublot Big Bang) собрала награды по всему миру: приз за дизайн в Женеве, «Лучшие спортивные часы» в Японии, «Лучшие большие часы» в Бахрейне (Ближний Восток).


Часы Hublot в разные годы рекламировали футболисты «Манчестер Юнайтед», Диего Марадона и мировой чемпион по бегу Усэйн Болт. 

Узнать стоимость моделей и купить Hublot по выгодной цене вы можете в нашем каталоге>>>

Самая молодая легенда в мире

В отличие от многих известных швейцарских брендов, имеющих чуть ли н вековую историю, Hublot появилась только в 1980-е годы. И сразу с инновацией – основатель компании создал первые в мире золотые часы с ремешком из натурального каучука.

Необычное сочетание материалов и возможность идеально подогнать ремешок под руку должны были сделать модель одним из фаворитов и вызвать у любителей швейцарских часов желание немедленно купить Хабло.


Но истинная слава пришла к компании только в начале 2000-х годов, когда у руля встал Жан-Клод Бивер, незадолго до этого уже возродивший бренд Omega.

На счету Бивера:

  • выпуск легендарного Big Bang, собравшего множество наград
  • новый хронограф с колонным колесом UNICO
  • часовые механизмы Key of Time и Antikythera
  • запуск в производство 18-каратного золотого сплава, который устойчив к царапинам
  • выпуск часов из ярко-красной керамики в 2011 году 

И, конечно, выпуск еще одной легендарной модели – MP-05 LaFerrari, которые имели рекордный запас хода 50 дней.

Почему Hublot?

На счету Hublot не только победы на часовом рынке. Компания одной из первой сделала шаг в мир большого футбола.

  • В 2008 году именно Hublot становится «официальным хронометристом» на Чемпионате Европы UEFA
  • В 2011 – «официальным хронометристом» и «официальными часами» футбольного Чемпионата мира и FIFA

А до Чемпионата мира Hublot получает оба эти «титула» на всемирно известных гонках Ferrari.


У компании даже появился собственный телевизионный проект. По всему миру открыто более 70 специальных брендовых бутиков. А число официальных дилеров подбирается к тысяче.

На разных этапах существования компании ее продукцию рекламировали:

  • команда «Ювентус»
  • команда «Аякс»
  • команда «Бавария»
  • команда «Сен-Жермен»
  • команда «Майами Хит»
  • команда «Лос-Анджелес Лейкерс»
  • уже упомянутый Усэйн Болт
  • Океанографический музей Монако
  • Мария Риш
  • Дарио Колонья
  • Jay-Z
  • Depeche Mode

Появившись как будто из ниоткуда, компания Hublot стремительно пронеслась по всему миру. И весь мир полюбил эти уникальные часы. Но не только за имидж.

Среди ключевых преимуществ Hublot:

  • уникальные материалы – там, где остальные используют привычное, Hublot приходит с инновациями. Золотой сплав, который не царапается, сверхпрочная керамика (модели из которой даже рекомендуют спортсменам), прозрачные часы из сапфирового стекла. Все это не только инновационно, но практично и красиво.
  • узнаваемый дизайн – продажа Hublot обычно интересует людей, которые не привыкли сливаться с толпой. Неудивительно – одновременно массивный и изящный дизайн этих изделий не спутаешь ни с одним другим брендом. Футуристические, скелетонизированиые MP Collection, Unico в классическом дизайне «иллюминатор», элегантные модели в дизайне «подушка» - каждый найдет для себя оптимальное исполнение.

 

  • крупный размер – для тех, кто предпочитает создание солидного облика. Минимальный диаметр корпуса составляет 41 мм. А толстый корпус дополнительно усиливает ощущение массивности. «Миниатюрными» в коллекциях Hublot можно назвать разве что женские модели с регламентированным размером 38 – 39 мм.
  • качественная начинка – если вас заботит точная калибровка, низкий риск поломки механизма и широкий спектр дополнительных возможностей, вам определенно стоит купить Hublot. Многие владельцы называют изделия этого бренда «идеальным часовым механизмом, который никогда не ломается».

 

  • ручная сборка – Hublot собираются не машинами, а мастерами, вручную. Каждый следующий, к которому попадает изделие, не только выполняет свою часть работы, но и проверяет работу предыдущего коллеги. При обнаружении малейшей ошибки часы отправляют обратно – на первый этап сборки, и процесс начинается заново.
  • эксклюзивность – как раз из-за предыдущего пункта. Скрупулезная, ручная сборка приводит к тому, что компания выпускает не так много изделий. И можно сказать, что каждая модель получается уникальной.

Флагманы Hublot

Люди, которые хотят купить часы Hublot, особенно выделяют три флагманские модели данного бренда.

  • Легендарные Big Bang

Те самые, собравшие множество наград по всему миру. И даже удостоившиеся отдельного упоминания в Википедии. Сейчас существует множество вариаций данной модели – в различных корпусах, с различным цветом, дизайном, диаметром циферблата.


Размеры женских моделей – 38 – 39 мм. Мужские модели – 41 – 45 мм.

В рамках серии выпускаются часы с лимитированным изданием – всего в 100 изделий. Это UNICO TEAK из титана с верхним слоем из углеволокна и тикового дерева. Запас хода может составлять до 5 лет – именно такой предел заявлен у STEEL WHITE DIAMONDS, эксклюзивной женской модели из нержавеющей стали с сапфировым стеклом.

Но всю серию объединяет уникальная особенность – ремешок из каучука. Практичный, удобный и идеально подгоняемый под размер руки. А удобная раскладывающаяся застежка предотвращает изделие от случайного спадания.

  • Элегантные Classic Fusion

Их называют самой изящной серией Hublot. Вдохновленные еще первой серией 1980-х годов, они выполнены в классическом круглом корпусе, но уже на основе современных материалов, включая керамику и титан.


Выбор размеров здесь уже гораздо шире, чем у Big Bang. Обладатели некрупных запястий смогут купить Hublot в мужском исполнении с диаметром от 40 мм.

Классический, гротескный или футуристический дизайн позволит выбрать модель под свой стиль и характер. А множество вариантов функциональности – подобрать то, что действительно необходимо.

Hublot Classic Fusion выпускаются как с простым часовым циферблатом, так и с полноценной «начинкой» из турбийона и указателя запаса хода.

  • Королевские Hublot King Power

356 деталей, 72 часа хода и, пожалуй, самое экстравагантное отображение времени – все это King Power. Как будто составленные из множества циферблатов, эти часы сначала вызывают вопрос: «Как вообще можно узнать по ним время?».

Но уже при втором взгляде вы понимаете, что на самом деле нам не так уж нужны цифры – крупные стрелки располагаются достаточно четко. Конечно, у вас вряд ли получится точно отличить 13 минут от 14, но так ли это важно?


Зато по четырем дополнительным циферблатам можно сразу ориентироваться во времени в Токио, Нью Йорке, Карачи и еще 9 городах. Идеальный вариант для тех, кто много путешествует.

А массивный корпус в 48 мм диаметром с уникальным футуристичным дизайном станет идеальным дополнением образа для человека, который привык к тому, что его замечают с первого взгляда.

Где купить Hublot?

Стоимость изделий этого бренда довольно высока и многие ищут возможность купить Hublot в ломбарде.

Компания FrezerHouse предлагает покупателям максимально сэкономить, не теряя в надежности и качестве покупки.

Загляните в наш каталог моделей Hublot>>>

 

Мы предлагаем только оригинальные изделия, в идеальном состоянии, проверенные специалистами на подлинность, цельность, сохранность всех элементов. Мы изучаем часы по десяткам параметров и гарантируем – решив купить Hublot в ломбарде FrezerHouse, вы не пожалеете ни минуты.

Другие статьи блога
  • Как выбрать швейцарские часы?
    Швейцарские часы – нелегкий выбор. Они стильные, но, увы, не универсальные. Какие-то подходят только под костюм, другие только для спортивного стиля. Как выбрать швейцарские часы, чтобы потом не держать их «на полке» большую часть времени? Читайте в нашей статье.
  • Купить часы Omega и стать новым Джеймсом Бондом

    Продажа часов Omega остается суперпопулярной среди коллекционеров швейцарских часов и тех, кто только «знакомится» с этим миром. Культовые модели, покорившие киноэкраны, водные глубины и даже космос, – в чем секрет их популярности? Читайте в нашей статье.