Купить Ulysse Nardin – сделать шаг к новой жизни


Ulysse Nardin – бренд, буквально вышедший из моря и вот уже больше 150 лет покоряющий время своими невероятно точными часами. 
Несмотря на популярность и международную узнаваемость, эти изделия остаются весьма доступными по цене – особенно по сравнению с такими же легендарными производителями. И в этом тоже есть определенная аналогия с морем, которое открыто всем и каждому.
Больше, чем инвестиция. Больше, чем «люксовое приобретение». Ulysse Nardin – это философия, которая с первого взгляда начинает рассказывать о владельце часов.

Узнать больше о моделях и купить часы Ulysse вы можете в нашем каталоге>>>

Из пены морской


В 1846 года, за два года до открытия часового магазина, который позже превратиться в знаменитую компанию Omega, в другом швейцарском городе под названием Ле-Локль появились на свет первые часы с названием Ulysse Nardin.
Следуя традициям того времени, это название появляется по имени самого создателя часов – Улисса Нардана, потомственного часовщика, который учился у лучших мастеров своего времени. Одиссея бренда начинается с изготовления морских хронометров. В середине XIX века качественный хронометраж был основой международной торговли и исследований бескрайних океанских просторов. 
И почти до конца XX века, если кто-то заговаривал о морском хронометраже, с 99% вероятностью имелись в виду именно хронометры Ulysse Nardin.

Видимо, недаром основатель компании получил свое историческое имя. Ведь именно Улиссом в латинизированной форме звали знаменитого Одиссея – героя древнегреческого эпоса, путешественника, отважного покорителя морей. И теперь, благодаря Ulysse Nardin, легенда оживает, на этот раз покоряя не только пространство, но и время. 
Если вы не увлекаетесь мореходством, возможно, трудно будет оценить бренд по перечислению крупнейших его наград. 
Но достаточно сказать, что из 4504 сертификатов, существующих в сфере морских хронометров, Ulysse Nardin получил 4324!


В 80-е годы компания столкнулась с кризисом, типичным для того времени – механические изделия уже не выдерживали конкуренции с кварцевыми новинками. Но всего за два года бренд, как феникс, восстал из пепла, презентовав новую модель – Astrolabium Gallileo Galilei.
Получившие свое имя в честь одного из старейших астрономических инструментов и знаменитого ученого, эти часы попали в Книгу рекордов Гиннеса как самые сложные в мире.

Astrolabium Gallileo Galilei показывали:
• местное и солнечное время
• время солнечных и лунных затмений
• положение основных звезд
А к началу 90-х появилась целая коллекция под названием «Трилогия времени», в которую вошли знамениты Astrolabium Gallileo Galilei, а также Planetarium Copernicus и Tellurium Johannes Kepler. В лучших традициях серии, название каждой модели было образовано от какого-либо прибора и великого ученого.

Часы Ulysse Nardin окончательно превращаются в символ победы, открытий, свершений. 
За время существования бренда, его часы представляли:
• бесстрашный фридайвер Фред Буйль – человек, способный сфотографировать акулу на глубине, не используя никакой защиты или страховки;
• знаменитый фотограф Бэн Тоард – тот, кто через объектив своей камеры, переносит нас в красоты тропических широт;
• всемирно известный Себастьян Каплан – исследователь вечных льдов, покоритель Южного полюса и трижды мировой рекордсмен, проведший 82 дня в ледяной пустыне;

• фридайвер Алессия Зеккини – чемпионка, мировая рекордсменка в открытой воде, обладательница 16 золотых медалей на мировых чемпионатах, установившая 25 мировых рекордов по фридайвингу;
• кайтсервер Алекс Кайзерг – рекордсмене по скорости в кайтсерфинге, способный пронестись по водам со скоростью свыше 100 км/ч.
Этот список можно продолжать и продолжать. Но уже очевидно – часы Ulysse Nardin сопровождают тех, кто готов покорять новые вершины и глубины. Это международный символ успеха, новаторства и достижений мирового уровня.

Почему люди хотят купить Ulysse Nardin


Помимо глубокой философии, стоящей за именем бренда, часы Ulysse Nardin могут похвастаться и целым списком инноваций.

• Лидер в производстве кремниевых моделей – высокочистый кремний позволяет создавать детали изделия с потрясающей точностью и при этом отличается высокой прочностью и уникальными защитными свойствами.

• Собственное ответственное производство – компания никому не доверяет участие в создании своих изделий – механизмы и компоненты для сборки выпускаются на собственной производственной линии бренда. Более того, в рамках проверки качества введен уникальный параметр «Х», под которым выпускается целая серия часов. «Х» – это исключительная точность хронометража, исключительный дизайн и исключительная долговечность, невзирая на любые эксплуатационные «неурядицы».


• Часы, как искусство – дизайн Ulysse Nardin отличается миниатюрной росписью на циферблате – это редчайшее ремесло, секреты которого десятилетиями передаются из поколения в поколение. В рамках бренда для этой кропотливой работы выделен целый производственный центр.

• Доступная стоимость – на фоне других легендарных брендов, данный производитель отличается весьма демократичной ценовой политикой. С одной стороны, чтобы стать обладателем этих часов, не нужно быть олигархом. С другой – обладание изделиями этого бренда демонстрирует рациональность и прагматичность владельца, вместе с готовностью покорять все новые вершины. Это качества, которые ценятся в любой сфере.



И, пожалуй, лучшим подтверждением качества является тот факт, что Ulysse Nardin принадлежит к самой эксклюзивной ассоциации часового искусства – Fondation de la Haute Horlogerie («Сообщество Высокой Хронологии»). Можно сказать, что это определенный часовой «от кютур». 

Флагманы Ulysse Nardin


Продажа Ulysse Nardin пользуется особой популярностью, когда речь идет о трех моделях данного бренда – заслуженных чемпионах.

Marine – коллекция, которая сопровождается расширенной гарантией на 5 лет. И это уже говорит о многом. Marine является самой узнаваемой серией бренда и эталоном точности. Все изделия проходят проверку для получения сертификата COSC – это подтверждение соответствия строгим требованиям Швейцарского института хронометрического контроля. На заметку – из всех часовых изделий, которые выпускаются в Швейцарии, только 3% проходят эту проверку. И Marine – как раз из их числа.

Diver – выпускаются под слоганом «эталон достоинств в использовании». Серия включает в себя как женские, так и мужские модели – причем с возможностью подобрать идентично выглядящую пару. Идеальное решение для успешных супругов. В серии представлены как броские, яркие, но неизменно стильные модели, так и минималистичная, строгая классика. В зависимости от предпочтений будущего владельца, можно выбрать хронометр с необходимым «базовым» набором функций или полноценный хронограф с водостойкостью до 300 метров и всей информацией, которая может понадобится тем, кто много путешествует.

Executive Dual Time – отличаются необычным дизайном, который сочетает простоту и некое брутальное изящество, уникальной прочностью и стойкостью перед царапинами, а также фактически полным отсутствием бликов, несмотря на множество сверкающих деталей. Достаточно брошенного мельком взгляда, чтобы увидеть, который час. Executive Dual Time – это не только про стиль, но и про исключительную практичность. Часы показывают «домашнее» время в специальном окошке.

При этом вы можете тонко настраивать региональное время той зоны, в которой находитесь. И в отличие от многих других изделий, Executive Dual Time позволяет изменять время как «вперед», так и «назад» с помощью удобным кнопок. То есть, вам не нужно пытаться «ухватиться» за колесико настройки, мириться с тем, что вы чуть промотали время вперед или проматывать еще один круг. Быстро, точно, удобно – все это Executive Dual Time.

Все серии выпускаются в различной размерной сетки и из различных материалов – вплоть до корпусов с применением розового золота и ремешков из кожи аллигатора. Поэтому каждый покупатель может подобрать изделие, индивидуально подходящее по стилю и личным предпочтениям.

Продажа Ulysse Nardin на выгодных условиях


Несмотря на относительно демократичные цены, изделия данного бренда недешевы. Поэтому практичные и рациональные покупатели стараются купить Ulysse Nardin в ломбарде с надежной репутацией. Это позволяет не только сэкономить, но и с гарантией приобрести оригинал.
Компания FrezerHouse предлагает купить Ulysse Nardin с гарантией подлинности и в идеальном состоянии.

Ознакомьтесь с моделями в наличии и ценами>>>

Каждая модель проходит строгую проверку качества – ведь даже изделия с документами нередко оказываются подделками. Специалисты FrezerHouse до нюансов знают отличительные особенности каждой модели и, кроме того, тщательно проверяют состояние механизма и все внешних и внутренних элементов.
Выберите понравившуюся вам модель и согласуйте посещение нашего магазина – сделайте себе настоящий подарок!



Другие статьи блога
  • Почему все хотят купить Rolex?

    Швейцарские часы Ролекс самая популярная марка на протяжении полувека, коллекционеры всего мира охотятся за ними, это самая стабильная валюта рынка швейцарских часов. Люди готовы ждать по 10 лет, чтобы получить новые редкие часы. Откуда эта популярность? Все ответы – в нашей статье.

  • Что лучше купить – новые швейцарские часы или б/у?
    Разумная экономия – это всегда приятно. Но и рисковать тоже не хочется. Можно ли купить качественные швейцарские часы б/у, сколько можно сэкономить и не будут ли это деньги, выброшенные на ветер – читайте в нашей статье.