Как мы готовили стейки и дегустировали вино
С последнего месяца лета мы начали проводить мероприятия для гостей Frezer House.
Открывающим и первым в их списке был мастер-класс по приготовлению стейка Рибай от шеф-повара ресторана Goodman Павла Иванова.




В начале мастер-класса бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов познакомил гостей с правилами дегустации.

Гости учились разбираться с наиболее оптимальным сочетанием вин и блюд и, конечно, узнали, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина.






В завершении мастер-класса гости насладислись ужином, приготовленным собственноручно. В легкой, дружеской атмосфере, за иннтересными и приятными разговорами, оценили свои кулинарные способности, а также каждый из участников получил сертификат о прохождении мастер-класса по приготовлению стейка в ресторане Goodman.






Другие статьи блога
-
Браслет или ремешок?Что удобнее – ремешок или браслет для швейцарских часов? Когда лучше выбрать металл, кожу или каучук? Узнайте все нюансы от экспертов FrezerHouse.
-
Как выбрать механизм у швейцарских механических часов?Механизм швейцарских часов – это их «сердце». И чем надежнее оно будет работать, тем дольше прослужат ваши часы. На что обязательно нужно обратить внимание при выборе модели, читайте в нашей статье.