Блог о швейцарских часах

Как мы готовили стейки и дегустировали вино

С последнего месяца лета мы начали проводить мероприятия для гостей Frezer House.
IMG_0639.jpg

Открывающим и первым в их списке был мастер-класс по приготовлению стейка Рибай от шеф-повара ресторана Goodman Павла Иванова.

IMG_1623.jpg
IMG_1361.jpg
IMG_1367.jpg
IMG_1101.jpg
В начале мастер-класса бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов познакомил гостей с правилами дегустации.

IMG_0120.jpg
Гости учились разбираться с наиболее оптимальным сочетанием вин и блюд и, конечно, узнали, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина.

IMG_0404.jpg
IMG_1341.jpg
IMG_1932.jpg
IMG_2400.jpg
IMG_1525.jpg
IMG_1463.jpg
В завершении мастер-класса гости насладислись ужином, приготовленным собственноручно. В легкой, дружеской атмосфере, за иннтересными и приятными разговорами, оценили свои кулинарные способности, а также каждый из участников получил сертификат о прохождении мастер-класса по приготовлению стейка в ресторане Goodman.
IMG_2310.jpg
IMG_2308.jpg
IMG_2331.jpg

IMG_2469.jpg
IMG_2528.jpg
IMG_2273.jpg

Другие статьи блога
  • Почему все хотят купить Rolex?

    Швейцарские часы Ролекс самая популярная марка на протяжении полувека, коллекционеры всего мира охотятся за ними, это самая стабильная валюта рынка швейцарских часов. Люди готовы ждать по 10 лет, чтобы получить новые редкие часы. Откуда эта популярность? Все ответы – в нашей статье.