Как мы готовили стейки и дегустировали вино
С последнего месяца лета мы начали проводить мероприятия для гостей Frezer House.
Открывающим и первым в их списке был мастер-класс по приготовлению стейка Рибай от шеф-повара ресторана Goodman Павла Иванова.




В начале мастер-класса бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов познакомил гостей с правилами дегустации.

Гости учились разбираться с наиболее оптимальным сочетанием вин и блюд и, конечно, узнали, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина.






В завершении мастер-класса гости насладислись ужином, приготовленным собственноручно. В легкой, дружеской атмосфере, за иннтересными и приятными разговорами, оценили свои кулинарные способности, а также каждый из участников получил сертификат о прохождении мастер-класса по приготовлению стейка в ресторане Goodman.






Другие статьи блога
-
Купить Hublot = купить инновацию
Hublot – уникальный бренд, который в XXI веке стала синонимом слова «инновация» в мире часов. Узнайте все об особенностях легендарных часов класса «люкс» и выясните, где можно купить подлинные часы Hublot на выгодных условиях.
-
Чего нельзя делать со швейцарскими часами?Швейцарские часы ценятся по всему миру за надежность и «неубиваемость». Но повседневная носка швейцарских часов имеет свои особенности, которые обязательно нужно учитывать. Чтобы случайно не испортить свои часы, прочитайте нашу статью.