Как мы готовили стейки и дегустировали вино
С последнего месяца лета мы начали проводить мероприятия для гостей Frezer House.Открывающим и первым в их списке был мастер-класс по приготовлению стейка Рибай от шеф-повара ресторана Goodman Павла Иванова.
В начале мастер-класса бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов познакомил гостей с правилами дегустации.
Гости учились разбираться с наиболее оптимальным сочетанием вин и блюд и, конечно, узнали, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина.
В завершении мастер-класса гости насладислись ужином, приготовленным собственноручно. В легкой, дружеской атмосфере, за иннтересными и приятными разговорами, оценили свои кулинарные способности, а также каждый из участников получил сертификат о прохождении мастер-класса по приготовлению стейка в ресторане Goodman.
Другие статьи блога
-
Чего нельзя делать со швейцарскими часами?Швейцарские часы ценятся по всему миру за надежность и «неубиваемость». Но повседневная носка швейцарских часов имеет свои особенности, которые обязательно нужно учитывать. Чтобы случайно не испортить свои часы, прочитайте нашу статью.
-
Преимущества покупки б/у швейцарских часовОткройте для себя мир б/у швейцарских часов с Rolex, IWC, Hublot, Breguet, Panerai и Daniel Roth. В нашей новой статье мы раскрываем преимущества покупки этих изысканных аксессуаров, которые сочетают в себе экономию, качество и стиль. Узнайте, как вы можете стать обладателем этих символов роскоши, потратив значительно меньше, без ущерба для качества и подлинности. Мы делимся секретами нашего уникального подхода к проверке и обслуживанию часов, гарантируя их безупречное состояние и долговечность. Присоединяйтесь к нам в путешествии по миру высококлассных часов, где роскошь становится доступнее.