Как мы готовили стейки и дегустировали вино

С последнего месяца лета мы начали проводить мероприятия для гостей Frezer House.
IMG_0639.jpg

Открывающим и первым в их списке был мастер-класс по приготовлению стейка Рибай от шеф-повара ресторана Goodman Павла Иванова.

IMG_1623.jpg
IMG_1361.jpg
IMG_1367.jpg
IMG_1101.jpg
В начале мастер-класса бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов познакомил гостей с правилами дегустации.

IMG_0120.jpg
Гости учились разбираться с наиболее оптимальным сочетанием вин и блюд и, конечно, узнали, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина.

IMG_0404.jpg
IMG_1341.jpg
IMG_1932.jpg
IMG_2400.jpg
IMG_1525.jpg
IMG_1463.jpg
В завершении мастер-класса гости насладислись ужином, приготовленным собственноручно. В легкой, дружеской атмосфере, за иннтересными и приятными разговорами, оценили свои кулинарные способности, а также каждый из участников получил сертификат о прохождении мастер-класса по приготовлению стейка в ресторане Goodman.
IMG_2310.jpg
IMG_2308.jpg
IMG_2331.jpg

IMG_2469.jpg
IMG_2528.jpg
IMG_2273.jpg

Другие статьи блога
  • Как выбрать механизм у швейцарских механических часов?
    Механизм швейцарских часов – это их «сердце». И чем надежнее оно будет работать, тем дольше прослужат ваши часы. На что обязательно нужно обратить внимание при выборе модели, читайте в нашей статье.
  • Как выбрать швейцарские часы?
    Швейцарские часы – нелегкий выбор. Они стильные, но, увы, не универсальные. Какие-то подходят только под костюм, другие только для спортивного стиля. Как выбрать швейцарские часы, чтобы потом не держать их «на полке» большую часть времени? Читайте в нашей статье.